Профессиональное косметологическое оборудование для салонов красоты, тату-студий и частных мастеров

Всесезонная хемоэксфолиация без отказа от социальной жизни

peels-синийЭто не иллюзорные фантазии, а вполне ощутимая реальность вместе с линейкой атравматичных полифункциональных пилингов от NMTC International.

Чтобы убедиться в этом, достаточно рассмотреть их основные преимущества:

Всесезонность

Часть кислот, входящих в состав пилингов линейки, не вызывает фотосенсибилизации, что исключает возможность получения солнечных ожогов. Также применение пилингов от NMTC International не влечёт за собой гиперпигментации, а, значит, они актуальны в любое время года, даже в периоды усиленной солнечной активности.

Универсальность

Гамма пилингов от NMTC International включает в себя универсальный спектр кислот: гликолевая, миндальная, пировиноградная, салициловая и молочная кислоты. Они прекрасно сочетаются между собой, что позволяет комбинировать несколько пилингов в одной процедуре послойно для того, чтобы индивидуально подобрать терапию в зависимости от поставленной задачи и требований кожи пациента.

Таким образом с пилингами от NMTC International возможно:

  • Подобрать глубину хемоэксфолиации.
  • Решить различные эстетические проблемы.
  • Работать в зонах, имеющих свои особенности, таких, как периорбитальная, периоральная и т.д.
  • Работать с чувствительной кожей.

Комфортность

Пилинги от NMTC International имеют идеальное соотношение концентрации кислоты и pH (2.8). Это позволяет применять в их составе высококонцентрированные кислоты, что делает пилинги эффективными и даёт возможность прогрессивно корректировать признаки возрастных изменений и другие эстетические недостатки кожи.
Мягкая гелевая текстура не даёт пилингу растекаться при процедуре и делает процесс контролируемым, гарантируя кофморт как пациента, так и специалиста.

Эффективность

Благодаря контролируемости процесса и возможности совмещать пилинги от NMTC International между собой, вы можете подобрать самое эффективное сочетание для решения конкретной задачи: от ревитализации кожи, борьбы с акне или сухостью, до устранения гиперпигментации и разглаживания глубоких возрастных морщин. Комбинированные протоколы, разработанные с учётом особенности каждой кислоты и их сочетаемости, помогут вам тщательно проработать нужную для пациента терапию. Результатом применения пилингов является полное обновление клеточной активности.

Безопасность

Комплекс активных ингредиентов пилингов NMTC International обладает большой биологической активностью, но низкой раздражающей способностью. Благодаря высокой pH 2.8 они максимально безопасны, так как повреждающее действие кислоты на кожу снижено. Её проникновение в эпидермис происходит менее агрессивно, что проявляется в уменьшении эритемы и болезненности процедуры. Таким образом пилинги требуют минимального периода восстановления и позволяют пациентам не выпадать из социальной жизни на время реабилитации.

Также пилинги являются самонейтрализующимися – их достаточно просто удалить с поверхности кожи при помощи холодной воды, что не только уменьшает себестоимость процедуры, но и делает её комфортнее.

Экономичность

Пилинги NMTC International оснащены удобной пипеткой, которая позволит вам использовать ровно столько, сколько необходимо для конкретной процедуры. К тому же после вскрытия флакона пилинг может использоваться неограниченное время при условии соблюдения норм хранения, указанных как на флаконе, так и на коробке (хранить в защищенном от солнечных лучей месте при температуре +5 – +25 градусов)

Линия пилингов NMTC International соответствует всем требованиям законов РФ о регистрации косметических средств и изделий медицинского назначения.

Хемоэксфолиация с пилингами NMTC International – комфортная и безопасная процедура, которая изменит ваше отношение к чистке лица. Теперь химический пилинг станет вашим лучшим другом вне зависимости от времени года и занятости вашего графика!

Статьи