Профессиональное косметологическое оборудование для салонов красоты, тату-студий и частных мастеров

Секрет идеальных бровей от CC Brow

Косметические средства от компании Brow OilВот уже несколько лет подряд в числе актуальных модных трендов – чёткие, широкие брови насыщенного цвета, гармонирующего с типом внешности.

Не каждой моднице они достались от природы, чаще – это заслуга хорошего мастера и профессиональных материалов. Так, быстро добиться великолепного эффекта можно с помощью окрашивания бровей хной.

Хна CC Brow

Одни из наиболее эффективных и удобных в использовании материалов для окраски хной — материалы российско-индийского бренда CC Brow.

CC Brow — это не только семь оттенков хны, с помощью которых мастер легко смоделирует идеальные брови для любого типа кожи и цвета волос, но и дополнительные аксессуары, делающие процедуру легкой и приятной как для мастера, так и для клиента.

Размешивать хну мы рекомендуем специальной водой для хны СС Brow Water.

Использование этой специально очищенной воды позволяет размешивать хну в однородную массу без комочков. Удобный флакон оборудован дозатором капель для того, чтобы отмерять необходимое количество воды.

Купить хну CC Brow можно ЗДЕСЬ→

Обезжириватель Brow Primer

Обезжириватель Brow Primer предназначен для удаления остатков косметики, пыли и грязи перед процедурой окрашивания. Он бережно очищает волоски и кожу от всех видов загрязнений.

Купить обезжириватель Brow Primer можно ЗДЕСЬ→

Кисти CC Brow

Окраска бровей кистями CC BrowДля опытного и начинающего мастера особенно важно выбрать качественную кисть для окраски.

С помощью кистей CC Brow мастеру легко нанести хну точно и аккуратно, позволяя следовать первоначальному замыслу и не допускать помарок, тщательно прорисовывая даже наклонно расположенные волоски.

Щетина средней жёсткости из синтетического материала стойка к изнашиванию и воздействию составляющих краски. Ворс не склонен к выпадению. По сравнению с натуральной, она служит дольше в два раза!

Купить кисти CC Brow можно ЗДЕСЬ→

Масло для роста бровей Brow Oil

Отличный уход для бровей после процедуры окраски – масло для роста бровей Brow Oil.

Масло насыщено витаминами и микроэлементами, обеспечивает долговременный эффект от окрашивания хной, делает оттенок ярче. Мы рекомендуем использовать масло для ресниц и бровей для восстановления их после косметических процедур, завивки, наращивания для интенсивного увлажнения и восстановления структуры волосков.

Это полностью натуральный продукт, крайне редко вызывающий аллергические реакции и подходящий для ежедневного применения.

Купить масло для роста бровей CC Brow можно ЗДЕСЬ→

Получить консультацию по применению материалов для окрашивания бровей хной CC Brow и заказать можно в любом офисе «Санта» и по телефонам:
+7 812 309-06-44 (в Москве)
+7 495 668-06-83 (в Санкт-Петербурге)