Профессиональное косметологическое оборудование для салонов красоты, тату-студий и частных мастеров

Пигменты для перманентного макияжа DOREME

Пигменты для перманентного макияжа DOREME (Ю. Корея) — минеральные пигменты последнего поколения.

49 цветов пигментов для перманентного макияжа
Нажмите на изображение для увеличения

Эти пигменты разработаны с учетом рекомендаций медицинских экспертов и мастеров перманентного макияжа из Южной Кореи и Европы. Все продукты прошли детальные клинические испытания в ЕС.

Пигменты DOREME изготовлены из высококачественных неорганических красителей, не содержат тяжелых металлов и ароматических отдушек.

Все пигменты имеют яркие, интенсивные цвета с максимальной предсказуемостью результата.

Благодаря особой формуле, сочетающей оптимальную концентрацию красящих частиц с учетом их размера, веса и формы, а также сбалансированной консистенции, использование пигментов DOREME позволяет добиться отличных результатов.

Плотная структура пигментов достигается за счет гомогенизации красящих веществ и базовой эмульсии под высоким давлением. В формуле DOREME в качестве сгущающего компонента используется глицерин в рекордно малых дозах.

В палитре пигментов DOREME выделяются линейки пигментов для бровей, губ, линий век, а также пигменты для ареолы сосков и камуфлирования, корректирующие пигменты.

Мастерам, использующим ручную технику перманентного макияжа, рекомендуем попробовать продукты DOREME для микроблейдинга.

Заказ по телефонам:
+7 812 309-06-44
+7 495 668-06-83

КУПИТЬ ПИГМЕНТЫ DOREME