Профессиональное косметологическое оборудование для салонов красоты, тату-студий и частных мастеров

Запрограммированный апоптоз адипоцитов от липолитического комплекса Zan Factor Fatless (Испания)

3166-2178-4723-29b4Липолитический комплекс Zan Factor Fatless (Испания) – препарат нового поколения, предназначенный для расщепления и безопасного выведения из организма жировой клетки, не вызывая поспроцедурного воспаления и требуя минимального периода реабилитации.

Zan Factor Fatless обладает эффективностью прямого липолитика, но действует совершенно по другому принципу, не вызывая болевых ощущений и не требуя от пациента выпадать из социальной жизни. Он выводит борьбу с излишними жировыми отложениями на новый уровень, позволяя работать как с классическими зонами, так и с деликатными.

 

 

 

Преимущества комплекса Zan Factor Fatless:

Простота

Zan Factor Fatless представляет собой тщательно выверенную формулу, содержащую идеальное соотношение компонентов. При этом в его составе всего лишь сочетание аскорбиновой кислоты и двухвалентного железа. Секрет в точной концентрации, которая индуцирует процесс апоптоза адипоцитов. В то же время готовый раствор не входит в реакцию с другими тканями.

Безопасность

Точное процентное соотношение компонентов Zan Factor Fatless подобрано специально для воздействия именно на жировую ткань. В то время, как многие прямые липолитики способствуют разрушению адипоцитов, тем самым вызывая воспалительные процессы, Zan Factor Fatless действует по принципу апоптоза.

Апоптоз – регулируемый процесс, в результате которого клетка распадается на отдельные апоптотические тельца, ограниченные плазматической мембраной. Фрагменты погибшей клетки очень быстро фагоцитируются макрофагами либо соседними клетками, минуя развитие воспалительной реакции. Апоптоз происходит в нашем организме постоянно, он задействован в обеспечении важных аспектов развития и функционирования иммунной системы, поэтому является естественным физиологическим процессом, не вызывающим сопротивления и осложнений.

Широкий спектр воздействия

Zan Factor Fatless может применяться на адипозной ткани как лица, так и тела. Использование препарата на теле позволяет воздействовать на все локальные жировые излишки, моделируя и гармонизируя силуэт. Использование препарата на жировых отложениях лица позволяет оптимизировать «треугольник красоты»: он разработан для уменьшения щечного жира, второго подбородка, комков Биша. Также этот липолитический комплекс может применяться даже для уменьшения адипозных отложений верхнего и нижнего века без хирургического вмешательства.

Хирально выверенные компоненты

Хиральность – свойство молекулы не совмещаться в пространстве со своим зеркальным отражением. Термин основан на древнегреческом названии наиболее узнаваемого хирального предмета — руки. Так, руки, левая и правая, являются зеркальными отражениями, но не могут быть совмещены друг с другом в пространстве. Хиральность является распространённой характеристикой, особенно органических молекул. Молекулярные энантиомеры, т.е. молекулы одного и того же вещества с разной хиральностью, содержащиеся в препаратах, могут по-разному вступать в химические реакции.

Проще говоря, взаимоотношения молекулы ингредиента косметологического средства и клеток организма подобны взаимоотношениям руки и перчатки: левую перчатку нельзя надеть на правую. Если в процессе использования препаратов применяются ингредиенты не точной хиральности, информация блокируется или воспринимается организмом неточно.

Липолитический комплекс Zan Factor Fatless имеет хирально выверенные ингредиенты, подобранные с учетом L- и D- (от лат. Levo – левый и Dextro – правый) движения молекул.

В комплекс входят:

  • флакон ZAN Factor Booster, содержащий 5,0мл аскорбиновой кислоты
  • 5 флаконов ZAN Factor FatLess Active, содержащих по 9,0 мл двухвалентного железа

Статьи