Профессиональное косметологическое оборудование для салонов красоты, тату-студий и частных мастеров

Как похудеть к лету?

Препарат для мезотерапии с кофеиномВсе еще думаете, как похудеть в лету?

Встречайте кофеин — суперэффктивное средство для коррекции фигуры!

Кофеин – нейростимулирующее средство группы метилксантины.

Главное действующее вещество в его составе – растительный алкалоид, экстрагированный из орехов колы, кофейных зерен и чайных листьев.

→ Принцип работы кофеина – активизация процессов расщепления гликогенов и жиров, обмена веществ в тканях и органах.

→ Кроме того, кофеин способствует избавлению от жировых отложений посредством уменьшения канальцевой реабсорбции электролитов.

Кофеин повышает умственную и физическую работоспособность, уменьшает усталость и сонливость. Возбуждает дыхательный и сосудистые центры.

→ Понижает агрегацию тромбоцитов. Стимулирует метаболические процессы в разных органах и тканях, в том числе ЦНС. Под влиянием кофеина несколько усиливается диурез.

→ На кожу лица и тела кофеин оказывает тонизирующее действие, благодаря высокому содержанию липидов помогает восстановить водный баланс кожных покровов, ускоряет регенерационные процессы.

→ Он нормализует работы сальных желез, производит согревающий эффект. После применения кофеина улучшается цвет и выравнивается рельеф кожи.

→ В мезотерапии кофеин используют как в чистом виде, так и в составе коктейлей. Так как алкалоид стимулирует симпатическую нервную систему и повышает артериальное давление, его нельзя применять в больших дозах.

Пациентам, не склонным к гипертензии, в течение одного сеанса можно ввести до 5 мл кофеина. Всем остальным – не более 2 мл. Составляющими коктейлей с кофеином могут быть экстракты гинкго билоба и артишока, органический кремний, L-карнитин.

Инъекционное введение кофеиносодержащих составов осуществляют либо техникой наппаж, либо папульной техникой. Кофеин также можно использовать под мезороллер.

Мезопрепарат: CaffeinDermic

Форма выпуска: Кофеин 10%, 2 мл

Производство: WorldDermic, Испания.