Профессиональное косметологическое оборудование для салонов красоты, тату-студий и частных мастеров

ITALWAX – пасты для шугаринга

ITALWAX, все для шугарингаНожки должны быть гладкими в любое время года.

Мы рекомендуем сахарную пасту для шугаринга ITALWAX!

Пасты этой марки абсолютно гипоаллергенны, в их составе только вода, сахар и кукурузный крахмал. Пасты не содержат лимонной кислоты, вызывающей аллергию. Кукурузный крахмал в составе — это естественный абсорбент, а значит нет необходимости в дополнительном применении талька во время процедуры шугаринга.

Ультрамягкая паста для шугаринга

Ультрамягкая паста ITALWAX очень мягкой консистенции для бандажной и шпательной техники. Можно использовать самостоятельно в домашних условиях. Температура разогрева пасты – +37+38 градусов С.

КУПИТЬ ТОВАР

Soft

Сахарная паста мягкой консистенции (Soft). Подходит для работы в прохладных, хорошо кондиционируемых помещениях, удобна при работе в перчатках и при бандажной технике.

КУПИТЬ ТОВАР

Strong

Паста средней плотности (Strong). Подходит для работы в теплых помещениях при депиляции участков кожи с повышенной температурой и влажностью.

КУПИТЬ ТОВАР

Extra Strong

Паста очень плотной консистенции (Extra Strong). Подходит для работы в жаркое время года, в плохо кондиционируемых помещениях, в зонах депиляции с повышенной температурой.

КУПИТЬ ТОВАР

После депиляции

И конечно, для завершения процедуры используйте фруктовую воду “Цитрус”. Фруктовая вода изготовлена на основе выжимки из цитрусовых, богатых эфирными маслами, мгновенно успокаивает и увлажняет кожу, устраняет раздражение после депиляции, обладает охлаждающим и тонизирующим действием.

КУПИТЬ ТОВАР

Заказ по телефону: +7 812 309-06-44.